
日向灘どれの新鮮な海の幸・日本一の宮崎牛を堪能あれ!
▲本店の外観
▲新町店の炉端焼き源太の外観
「旬鮮工房 源太」この言葉には、四季折々の新鮮な食材を料理の匠が活かしご提供するという我々の強い思いと皆様へのメッセージが込められています。食材は地場を中心に、海・山・川の四季折々の新鮮な食材を、心を込めて提供しています。郷土料理をはじめ、定食から握り寿司、コース料理など年齢を問わず料理人の真心と匠の技を感じながら堪能できます。
北小路にある本店では、2階の和室・多目的ホールは会席料理・法要等団体での利用ができマイクやプロジェクター、カラオケなどの機器も完備し、様々なシーンで利用できます。また、10名以上の予約で有料送迎のバスがあります。
「料理人ならびスタッフ一同がお客様にお会いできたことを幸せに感じ、料理をご提供。匠の料理人の味をご堪能いただき、元気になっていただければ幸いです!」
▲祝い料理や法事料理など、仕出し料理も対応可能。