延岡観光協会

地鶏

momomaru

炭火焼き地鶏momomaruです。 鶏がなくなると早閉めになります。 日曜日は12時までのご予約で注文可。 現在TAKEOUT&予約時店内飲食承っております。 イベント出店依頼募集中です! インスタグラムで情報発信してま momomaru

うどんそば旬処利休

当店では、うどん・そば以外にも多くの居酒屋メニューを御用意しております。 新鮮な魚・肉・野菜を仕入れ、その食材を活かした料理を提供しています。 御要望があればできる限り対応させていただきます。 ぜひ一度御来店お待ちしてお うどんそば旬処利休

辛麺屋喜多楼

お客様が喜んでいただけるお店作りを目指します。 当店は、宮崎名物であります辛麺、地鶏炭火焼を主体にご提供させていただいております。 その他、肉料理、ギョウザ、揚げ物なども取り揃えております。 テイクアウトも承りますので宜 辛麺屋喜多楼

SUNSET(サンセット)

リーズナブルで種類も豊富! ★ 各種宴会承ります ★ 飲み放題(2時間) + コース料理(10品) 3,500円~

おたに家株式会社

本格的な手打ち蕎麦が楽しめるアットホームな食事処!   『安心』『安全』な食材を使った郷土料理。 おたに家では、”食は創ることから”をテーマに食材を自社生産しております。 無農薬の蕎麦、高千穂伝統の神楽うどんや おたに家株式会社

延岡名物居酒屋 とんちゃん

自慢の名物料理とんちゃん(ホルモンの味噌煮込み)をご賞味あれ 1954年に創業をした延岡駅前の老舗居酒屋です。地元の海の幸や地鶏・宮崎牛などの旬の食材を提供しています。看板メニューであるホルモン煮込み(とんちゃん)、自家 延岡名物居酒屋 とんちゃん

味処 国技館

 1962年創業の老舗がつらぬく四季折々の海幸、山幸料理 ▲かつお尽くしと岩ガキ御膳  1962年創業の老舗として味と伝統を守りつつ、“延岡の旨いもの”をコンセプトに幅広い年齢層から、性別を問わずご満足していただけるお 味処 国技館

割烹浜吉

地どれの山海の素材を使い、お客様のご要望に合わせて、調理いたします。また、京都直送の生ゆば、生麩料理。冬にはトラフグ料理も承ります。詳細はお電話にてお問合せください。 ※ひむか本サバ料理・伊勢えび料理は要予約です

【本店】旬鮮工房 源太 【新町店】炉端焼き 源太

日向灘どれの新鮮な海の幸・日本一の宮崎牛を堪能あれ! ▲本店の外観 ▲新町店の炉端焼き源太の外観 「旬鮮工房 源太」この言葉には、四季折々の新鮮な食材を料理の匠が活かしご提供するという我々の強い思いと皆様へのメッセージが 【本店】旬鮮工房 源太 【新町店】炉端焼き 源太

四季食彩くらや

日向灘獲れの地魚を味わうならココ!、馬刺しの握りに思わず舌鼓! その日獲れた日向灘の地魚を中心にした魚料理が旨い店。土々呂港で水揚げされるトモ目光の塩焼き・唐揚げ、目光唐揚げ、アカスエビかき揚げ、山形産だだちゃ豆を使った 四季食彩くらや

ロボットごはん屋徳とく

割烹なかむら家 居酒屋徳とく

名物・チキン南蛮と肉巻きおむすびが夢のコラボ 和食から創作料理までバラエティーに富んだメニューで、世代を超えて利用できます。1階は個室感覚で利用できるテーブル席のため、子供連れや女性、カップルに人気!!2階には80名収容 ロボットごはん屋徳とく

焼肉さかえ

幻の地鶏「天下鶏」が魅力 「天下鶏」や「花咲カルビ」など、ここでしか食べられない最高のお肉を提供しています。月間約30羽程度しか提供できない幻の地鶏「天下鶏」は、鶏肉の味の概念を覆したといっても過言ではないほどに口当たり 焼肉さかえ

延岡麦酒蔵 (BEER-GURA) Hideji

できたてのこだわり地ビールで、旬の料理を満喫しよう! 宮崎ひでじビール行縢醸造所で製造されたできたてのこだわりビールを、最高の状態で召し上がっていただきたい……。そんな思いで生まれたのが麦酒蔵です。行縢ビール鶏、土々呂豚 延岡麦酒蔵 (BEER-GURA) Hideji

ふく福

地元の魚介類をはじめとする「うまいもん」を提供しています   家庭では味わえない「うまいもん」をコンセプトに、地どれの海の幸を使用した一品料理や海鮮鍋料理、仕入れによっては素材の希少部位や珍味などの逸品がメニュ ふく福